जाम वो है Jaam Woh Hai Lyrics in Hindi – Sainik | Kumar Sanu

Jaam Woh Hai Lyrics in Hindi from movie Sainik sung by Kumar Sanu. The song is written by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan. Starring Akshay Kumar and Ashwini Bhave in lead roles.

Song Title: Jaam Woh Hai
Movie: Sainik (1993)
Singers: Kumar Sanu
Music: Nadeem-Shravan
Lyrics: Sameer
Music label: Tips Music

Jaam Woh Hai Lyrics in Hindi

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

[quads id=2]

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
चेहरा खामोश आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबु का हवाओ में बिखर जाएगा
हो बिखर जाएगा

फूल वो है जो खिल के
महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के
महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखने
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखने
आया हूँ दिलो से मैं नफरतें मिटाने
आया हूँ दिलो से मैं नफरतें मिटाने
सारी दुनिया से तों हम दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनायेंगे
हो गुनगुनायेंगे

साज वो है जो नगमो पे
खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमो पे
खनकता है, खनकता है

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

Jaam Woh Hai Lyrics (English)

Jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai
jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai
pyar wo hai jo aankho se
jhalakta hai, jhalakta hai

jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai
pyar wo hai jo aankho se
jhalakta hai, jhalakta hai
jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai

laharo ko kabhi na chhupa paayega samandar
laharo ko kabhi na chhupa paayega samandar
roshni kabhi na chhupegi shama ke andar
roshni kabhi na chhupegi shama ke andar
chehra khaamosh aayine mein utar jaayega
rang khushbu ka hawao mein bikhar jaayega
ho bikhar jaayega

phool wo hai jo khil ke
mahakta hai, mahakta hai
phool wo hai jo khil ke
mahakta hai, mahakta hai
pyar wo hai jo aankho se
jhalakta hai, jhalakta hai
jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai

pyar ki chaahat ki nayi roshni dikhaane
pyar ki chaahat ki nayi roshni dikhaane
aaya hu dilo se main nafratein mitaane
aaya hu dilo se main nafratein mitaane
saari duniya se to hum dosti nibhaayege
pyar ka geet saari umr gungunaayege
ho gungunaayege

saaj wo hai jo nagmo pe
khanakta hai, khanakta hai
saaj wo hai jo nagmo pe
khanakta hai, khanakta hai

pyar wo hai jo aankho se
jhalakta hai, jhalakta hai
jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai
pyar wo hai jo aankho se
jhalakta hai, jhalakta hai
jaam wo hai jo bhar ke
chhalakta hai, chhalakta hai

Lyricsbug

Lyricsbug.in is platform for Devotional music lovers where you can get Latest Krishna Bhajan, Shiv Bhajan, Hanuman Bhajan, Aarti & Chalisa lyrics with Many More Hindu God & Goddess Bhajans in vast range .

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *